НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
08.11.2021

Красноярск: охрана труда в центре внимания

На расширенном заседании краевого межведомственного совета по охране труда в Красноярске обсудили вопросы внедрения риск-ориентированного подхода, корпоративные программы укрепления здоровья, изменения в законодательстве об охране труда и другие вопросы.

Заместитель управляющего региональным отделением Фонда Олег Щербо комментируя поправки к Правилам финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профзаболеваний, утверждённые приказом Минтруда России от 14.07.2021 № 467н рассказал, что к списку 13 ранее известных мероприятий по предупредительным мерам добавлены 5 мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и одно новейшее, касающееся приобретения оборудования для мониторинга на рабочем месте состояния здоровья работников, занятых во вредных и (или) опасных производствах.

Олег Валерьевич также отметил: "Ежегодно в Красноярском крае растёт сумма финансового обеспечения предупредительных мер. В 2020 году страхователи подтвердили использование 538 млн рублей, в 2021 году запланировано 626 млн рублей. Мы призываем страхователей активно использовать возможность повысить уровень охраны труда на предприятиях с компенсацией части затраченных средств Фондом».

Информация Красноярского регионального отделения Фонда


 

Создание сайта —
ADT Web Solutions