НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
09.07.2021

Реализацию нескольких проектов в Нижегородской области обсудили в телеэфире

Управляющий Нижегородским отделением Фонда Алексей Исаев рассказал нижегородцам о грядущих изменениях в программе «Вести-Интервью». Она вышла в эфире телеканалов «Россия 1» и «Россия 24».

По словам А. Исаева, прошлый год оказался непростым для отделения. Это связано с переходом сотрудников на удаленный режим работы. Основными направлениями стали взаимодействие с прибывающими россиянами из-за рубежа и выдача «карантинных больничных» в онлайн-формате.

Кроме того, обсудили «судьбу» бумажных листков нетрудоспособности. Уже с 2022 года им на замену придут электронные больничные, переход на которые в России происходит с 2017 года. Сейчас Нижегородская область входит в топ-10 России по их онлайн-оформлению.

В этом году проекту «Прямые выплаты» исполнилось 10 лет. Его начало было положено именно в Нижегородской области. Регион – многомиллионник, где большое количество страхователей и застрахованных.

Управляющий отделением напомнил нижегородцам и об изменениях, связанных с выплатами пособий Фонда на карты Мир, с порядком зачисления средств при постановке на учет в ранние сроки беременности и оформлением родового сертификата. Эти нововведения вступили в силу с 1 июля 2021 года.

Интервью можно посмотреть по ссылке: https://vestinn.ru/news/society/180811/

Информация Нижегородского регионального отделения Фонда

 


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
           

Создание сайта —
ADT Web Solutions