НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
12.02.2021

Свыше 6 млн штук средств реабилитации получили жители края от Алтайского отделения Фонда

Ежегодно в Алтайское отделение Фонда за обеспечением техническими средствами реабилитации обращаются более чем 20 тысяч жителей края.  Только в прошлом году гражданам было предоставлено 6 646 743 штук средств реабилитации на общую сумму более 407 млн рублей. Из них 32 млн рублей отделение выплатило в качестве компенсации за самостоятельно приобретенные ТСР.

Алтайское отделение Фонда обеспечивает заявителей ТСР с индивидуальными характеристиками, если они рекомендованы программой реабилитации или абилитации инвалида.  Всего в 2020 году жителям края было  предоставлено 46 средств реабилитации и ортопедических изделий с дополнительными индивидуальными параметрами на общую сумму более 16 млн рублей. Из них 4 протеза верхних и нижних конечностей с внешним источником энергии, а также  7 активных протезов кисти и предплечья, изготовленных по современным технологиям 3-D печати пластика и металла. 

Информация Алтайского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
           

Создание сайта —
ADT Web Solutions