НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
01.02.2021

На слуховые аппараты для ребенка Волгоградское отделение направило более 900 тыс. рублей

Саше 1,3 года. Он родился с двухсторонней микротией и окружающий мир слышит не как обычные дети. У него отсутствуют ушные раковины и сужен слуховой канал. Но среднее и внутреннее ухо сохранено, поэтому, возможно, он слышит отдельные звуки: лай собаки, громкий стук. При этом обычные звуки без аппаратов ему недоступны.

Для полноценного и гармоничного развития ребенку необходимо вернуть слух. В силу возраста малыш ещё не может перенести операции. Единственный выход – слухопротезирование. Слуховой аппарат костной проводимости нужной модификации стоит более 450 тысяч рублей, а их нужно два. Специалисты отделения ФСС провели необходимую работу по заключению контракта и оплатили поставленные аппараты. В 2021 году Саша уже различает звуки и радует родителей танцами под ритмичную музыку.   

В 2020 году Волгоградское отделение ФСС выдало 937 слуховых аппаратов на сумму 17 млн рублей и возместило расходы на 510 слуховых аппаратов на сумму 5,4 млн рублей.

Информация Волгоградского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
           

Создание сайта —
ADT Web Solutions