НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
11.09.2020

Домой на новой «Гранте»

Житель Алтайского края получил автомобиль  Lada granta  от регионального отделения ФСС. Транспортное средство выдано ему в качестве средства реабилитации в рамках государственных гарантий гражданам, пострадавшим на производстве.

Всего за 22 года действия Федерального закона N 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний», Алтайским отделением Фонда было передано гражданам 627 автомобилей.

К слову, программа реабилитации пострадавших на производстве – это не только спецтранспорт. В первую очередь, она гарантирует гражданам  единовременные и ежемесячные денежные выплаты, оплату лечения, уходов и реабилитации, в том числе, в санаториях,  обеспечение лекарствами и техническими средствами реабилитации – протезами, колясками, ортопедической обувью и др. Но, по признанию многих участников программы, именно личный автомобиль помогает в полной мере вернуться к активному образу жизни и становится отличным подспорьем.  

Информация Алтайского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
           

Создание сайта —
ADT Web Solutions