НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
10.09.2020

Более 80% от всех выданных в Югре больничных листов – электронные

Всего в автономном округе с начала года оформлено более 420 тысяч электронных листков нетрудоспособности. На сегодняшний день их оформляют 94 медицинских организации, или 63% от общего количества медорганизаций в регионе. При этом в формировании ЭЛН участвуют все государственные медучреждения, подведомственные окружному Департаменту здравоохранения.

«В общей сложности электронные больничные в округе оформляют 75 государственных медучреждений и 18 частных. Если учесть, что остальные частные клиники и медцентры, выдают в течение года от одного до ста больничных листов на бумажном носителе, это очень высокий показатель не только для нашего региона, но и для страны в целом», – прокомментировал начальник отдела страхования на случай временной нетрудоспособности Феофан Конев.

Отметим, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра по-прежнему находится в десятке регионов России по количеству выданных электронных листов нетрудоспособности.

Информация регионального отделения Фонда

по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре

 

 


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
           

Создание сайта —
ADT Web Solutions