НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
25.06.2020

Автомобили для пострадавших на производстве Ставропольского края

Усовершенствованный и адаптированный под индивидуальные и физические возможности автотранспорт получили восемь пострадавших на производстве инвалидов Ставропольского края. По поручению управляющего региональным отделением Фонда А. Писаренко церемонию вручения автомобилей «специального назначения» провела его заместитель Н. Сучкова.

Все обладатели современных «Лада Гранта» получили машины во второй раз. Надежные и удобные в эксплуатации автомобили позволят людям, потерявшим здоровье на производстве, изменить качество жизни, обрести мобильность и уверенность в своих силах. Возрастной диапазон получателей – от 37 до 70 лет.

Обладатели новых средств передвижения не скрывали эмоций, благодарили Фонд за то, что несмотря на сложную эпидобстановку и экономический кризис, работа по социальной реабилитации инвалидов не останавливается и реализуется в полном объеме. В 2019 году транспортными средствами были обеспечены 30 пострадавших на производстве. На эти цели израсходовано 14505, 97 тысяч рублей.  

 

Информация Ставропольского регионального отделения Фонда       


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions