НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
22.06.2020

20 новых LADA GRANTA - кузбассовцам, пострадавшим в результате несчастного случая на производстве

18 и 19 июня Кузбасское региональное отделение Фонда социального страхования вручило ключи от 20 новых автомобилей «LADA GRANTA» жителям области, пострадавшим в результате несчастного случая на производстве. Вручение автомобилей пострадавшим на производстве проходит ежегодно. Из-за эпидемиологической обстановки в этом году автомобили вручали индивидуально с соблюдением всех мер безопасности.

Обладателями личного транспорта стали 20 жителей Кемеровской области. Из них двое получают автомобиль впервые. Остальные - во второй и в третий раз.

Согласно Федеральному закону «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний», Кузбасское отделение Фонда социального страхования не первый год обеспечивает пострадавших в результате несчастного случая на производстве автомобилями.

Снаружи машины совсем не отличаются от стандартных легковушек, а вот «начинка» - другая. Автомобили оборудованы с учетом особенностей здоровья и физических возможностей своего нового хозяина. Как правило, автомобиль в качестве средства социальной реабилитации назначается людям с последствиями тяжелых травм спинного мозга или с ампутацией ног. Благодаря такому виду государственной поддержки большая часть пострадавших ведет активный образ жизни и даже возвращаются к труду.
                                                                                                                                                      Информация Кузбасского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions