НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
09.06.2020

2,6 миллиарда рублей пособий выплачено Алтайским отделением ФСС с начала года

С начала 2020 года жителям Алтайского края  из средств Алтайского отделения соцстраха уже выплачено порядка 2,6 миллиарда рублей.  Это почти на 300 миллионов больше, чем за аналогичный период прошлого года.  Причина роста объема выплат - в новых важных функциях, возложенных на ФСС в период пандемии коронавируса.

- Пособие по временной нетрудоспособности всегда занимало ведущие позиции в комплексе социального страхования. А с началом эпидемии коронавируса  больничные стали главным  инструментом поддержки отдельных категорий граждан, соблюдающих самоизоляцию, -  рассказывает управляющий  Алтайским региональным отделением Фонда Татьяна Петрова. 

– В этом году мы оплачиваем листки нетрудоспособности по карантину  гражданам, вернувшимся из стран с неблагополучной ситуацией по коронавирусу,  а также работающим пенсионерам  в возрасте старше 65 лет – чтобы они могли оставаться дома и не подвергать себя риску заражения.

 

Информация Алтайского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions