НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
03.06.2020

192 организации Югры уже получили одобрение об использовании средств на охрану труда

В автономном округе продолжается кампания по приему заявлений на финансовое обеспечение предупредительных мер. Одобрение об использовании средств на охрану труда в 2020 году уже получили 192 организации на общую сумму более 70 миллионов рублей. Что касается окружной столицы, города Ханты-Мансийска, то здесь такое разрешение уже есть у 12 организаций на сумму более 14 миллионов рублей.

Немаловажно, что отделение Фонда по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре проконтролирует то, как работодатели использовали средства на предупредительные меры. В течение всего последующего года им нужно будет вести соответствующий учет и каждые три месяца представлять в территориальный орган Фонда отчет об их использовании.

«Мы ждем страхователей с обращениями на финансирование в ФСС до начала августа, так как средства выделены весьма солидные, порядка 463 млн рублей. Забота об охране труда, профилактика травматизма – зона ответственности работодателя, закрепленная Трудовым кодексом, а Фонд социального страхования РФ стимулирует такую работу с помощью регламентированного федеральным законодательством финансового инструмента», – прокомментировал начальник отдела страхования от несчастных случаев на производстве регионального отделения Фонда социального страхования Андрей Агишев.

Информация регионального отделения Фонда

по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре

 


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions