НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
01.06.2020

В Югре начали осуществлять выплаты медицинским работникам, пострадавшим от коронавирусной инфекции

Речь идет о медиках, которые непосредственно работали с пациентами с подтверждённым диагнозом COVID-19 и заболели в результате инфицирования при исполнении служебных обязанностей. Напомним, в начале мая Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому данной категории врачей, среднему и младшему медицинскому персоналу, а также водителям скорой помощи, предоставляются дополнительные страховые гарантии.

«На сегодняшний день в Югре произведено 19 единовременных страховых выплат по 68 811 рублей каждая медработникам, заразившимся коронавирусом и перенесшим его с осложнениями. Для этого привлечены межбюджетные трансферты из федерального бюджета. В каждом отдельно взятом случае проведено расследование совместно с лечебными учреждениями», – прокомментировал управляющий региональным отделением Фонда социального страхования РФ Михаил Рыбьяков.

 

Информация регионального отделения Фонда

по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре

 


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions