НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
14.05.2020

Память останется в наших сердцах

Короновирус не помешал стране отметить  наш самый большой праздник - День Победы. В этом году все мероприятия проходили в новом формате - онлайн-режиме. Миллионы россиян смогли принять участие в десятках акций в онлайн-режиме. В новом формате отметили годовщину великой Победы и сотрудники Тюменского регионального отделения Фонда социального страхования. На страничках своих социальных сетей   проведенвиртуальный марафон поздравлений «Мы помним! Мы гордимся!», на котором были размещены фотографии, очерки,видеорассказыо героических подвигах родных, письма фронтовиков, детские рисунки и поделки, стихотворения и песни военных лет.

Война – это слезы и боль потерь, но война – это еще и любовь. Историю любви прабабушки и прадедушки рассказала семья Гилевых. «После ранения фронтовик Федор Ротозеев был направлен в госпиталь в Тюменскую область, где познакомился со своей будущей женой Ольгой. Недолго длилось счастье семьи Ротозеевых. Федор снова вернулся на фронт и о рождении дочки узнал уже на передовой. Федор часто писал письма своей жене ….«Не думай Олечка, что наши воины, ненавидящие немцев, не могут любить. Нет, мы часто вспоминаем отчий дом, своих жен и детей… Дорогая жена, Ольга Васильевна, подожди разобьём фашистов, встретимся, увижу свою дочурку и будем очень счастливы, а если суждено умереть, Родина о нас не забудет».  Федор Ротозеев не вернулся с войны. Дети, внуки, правнуки, Родина - помнят о свеем герое.

Стихи о войне редко могут оставить нас равнодушными. И совершенно особенно звучат стихи, написанные воевавшими поэтами. Стихотворение поэтессы, воевавшей с семнадцати лет  Юлии  Друниной «Зинка», в прочтении Светланы Левиной никого не оставило равнодушным и получило наибольший отклик среди подписчиков социальных сетей.

День Победы – это память сердца, которую бережно хранит каждая семья. Летят годы, сменяются поколения, но остается вечной память наших предков, которые героически защищали нашу родину от фашистских захватчиков, восстанавливали страну послевоенного лихолетья, укрепили славу и независимость отечества. Наш гражданский долг – быть достойными наследниками поколения победителей и свято хранить память о тех. Кто отдал свою жизнь ради спасения Родины. Мы помним, Мы гордимся!

Благодарим всех, кто участвовал в Марафоне, а также тех поддержал наших участников. 

Все поздравления можно посмотреть в наших социальных сетях.

 

Информация Тюменского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions