НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
12.03.2020

Самым травмоопасным месяцем 2019 года стал октябрь

В 2019 году на территории Тюменской области произошло 396 случаев производственного травматизма и 8 случаев профессиональных заболеваний, что на 7,7 % меньше, чем за 2018 год. 55 несчастных случаев получили статус тяжелых, 15 случаев повлекли за собой смертельный исход.

Больше всего случаев производственного травматизма произошло в Восточном и Ленинском административных округах Тюмени, а также в Тобольске и в Заводоуковском районе. Нулевой травматизм отмечается в таких районах как: Абатский, Армизонский, Бердюжский, Викуловский, Ярковский, Казанский, Омутинский и Сладковский.

Чаще всего рабочие получали травмы в таких сферах как: добыча полезных ископаемых ресурсов, строительство, лесное хозяйство, обрабатывающие производства, деятельность в области здравоохранения и социальных услуг, где нарушение требований техники безопасности влекут серьезные последствие, в том числе здоровью работника.

Если в 2018 году тюменцы получали травмы на производстве, будучи в возрасте 31-40 лет, то в 2019 году несчастным случаям на производстве были подвержены 51-60 летние.  Самым травмоопасным месяцем 2019 года стал октябрь.

Информация Тюменского регионального отделения Фонда 


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions