НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
10.03.2020

168 млн на борьбу с травматизмом

В Липецкой области набирает обороты работа по выделению страхователям в 2020 году финансирования на предупредительные меры. В текущем году региональному отделению Фонда на эти цели выделено 168 млн рублей.

Страхователи вправе расходовать ассигнования на проведение специальной оценки условий труда, приобретение средств индивидуальной защиты, проведение обязательных  периодических медицинских осмотров, санаторно-курортное лечение работников во вредных условиях, обучение по охране труда и другие мероприятия (аптечки; тахографы; приведение в соответствие уровней запыленности и загазованности, шума). Кроме того, с прошлого года появилась возможность направлять финансирование на санаторно-курортное лечение работников предпенсионного возраста.

По итогам прошлого года было оздоровлено в санаторно-курортных организациях 267 застрахованных граждан, достигших предпенсионного возраста. На эти цели израсходовано 12,1 млн рублей, выделенных Фондом в рамках предупредительных мер.

Активная разъяснительная работа в данном направлении ведется Липецким региональным отделением и в текущем году.

 

Информация Липецкого регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions