НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
06.03.2020

Санаторно-курортное лечение для работников зрелого возраста

В Приморском крае 205 работников предпенсионного и пенсионного возраста прошли санаторно-курортное лечение за счет средств Фонда социального страхования.

С начала прошлого года сумма, которую работодатели могут расходовать на мероприятия по охране труда за счет ФСС увеличилась с 20% до 30% от суммы страховых взносов за предыдущий год, при условии, что дополнительный объем средств (10%) будет использован на санаторно-курортное лечение работников предпенсионного и пенсионного возраста. В 2019 году приморские работодатели направили на санаторно-курортное лечение за счет взносов в ФСС 205 работников зрелого возраста, на путевки для них Фонд израсходовал 9,2 млн рублей.

В 2019 году Приморское региональное отделение Фонда направило на финансовое обеспечение предупредительных мер 162,3 млн рублей, что на 45% больше чем в предыдущем году. Данной услугой воспользовалось 528 приморских предприятий.

Чтобы получить финансовое обеспечение предупредительных мер по предупреждению производственного травматизма и профзаболеваний работодателю необходимо до 1 августа т.г. обратиться с заявлением в Фонд социального страхования. Подробная информация на сайте www.r25.fss.ru.

 

Информация Приморского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions