НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
02.12.2019

Астрахань. Межведомственная комиссия по охране труда

28 ноября в Министерстве социального развития и труда Астраханской области состоялась межведомственная комиссия по охране труда. С докладом: «Координация работы по подготовке и проведению мероприятий, направленных на реализацию пилотного проекта по отработке механизмов межведомственного взаимодействия при осуществлении комплексной реабилитации пострадавших от тяжелых несчастных случаев на производстве и их возвращение к трудовой деятельности» выступила Алевтина Шарохина, начальник отдела страхования профессиональных рисков Астраханского регионального отделения Фонда.

В рамках выступления были выделены основные причины производственного травматизма. На данный момент по региону наблюдается тенденция снижения производственного травматизма. Об этом говорят цифры: 129 случаев зарегистрированы в 2017 году, 110 – в 2018 году, по последним данным в 2019 году у нас 66 случаев.

Алевтина Шарохина актуализировала информацию о системе взаимодействия с медицинскими организациями, Центром реабилитации «Тинаки», ГБ «Медико-социальной экспертизы», агентством занятости населения в процессе работы с пострадавшим.

В завершении своего доклада специалист Фонда подчеркнул, что с 1 января 2019 года работодатели могут получить 30% «кэшбэк» от ФСС, при условии направления дополнительного объема средств на санаторно-курортное лечение работников предпенсионного возраста.

Информация Астраханского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions