НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
11.06.2019

Более миллиарда на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве

Управляющий Новосибирским отделением Фонда Владимир Голубков выступил с докладом на выездном заседании комитета по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения. Заседание проходило в Федеральном центре нейрохирургии Минздрава России.

В. Голубков представил членам комитета итоги работы регионального отделения по реализации обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний за 2018 год.

Расходы по этому виду страхования в прошлом году составили более 1,18 млрд руб. 83 % от этой суммы - ежемесячные и единовременные страховые выплаты, пособия по временной нетрудоспособности работникам, пострадавшим на рабочем месте, а также дополнительные расходы на медицинскую, социальную и профессиональную реабилитацию.

Оставшиеся 17 % (201 млн рублей) направлены отделением на профилактику производственного травматизма, а именно на финансовое обеспечение предупредительных мер, из перечня которых новосибирские страхователи в большинстве своем выбирают приобретение средств индивидуальной защиты и проведение периодических медицинских осмотров. Также управляющий отделением проинформировал членов комитета, что с 2019 года перечень предупредительных мер расширен за счет санаторно-курортного лечения работников предпенсионного возраста.

Информация Новосибирского регионального отделения Фонда

 


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions