НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
06.03.2019

В Омской области уменьшилось количество травм на производстве

В заседании Комитета по социальной политики Законодательного собрания Омской области принял участие заместитель управляющего отделением Фонда Владимир Кузнецов. Он отметил, что количество страховых случаев, зарегистрированных в отделении Фонда за последние шесть лет, снизилось на 58 процентов. При этом из 577 страховых случаев в 2018 году 73,8 процентов травм на производстве отнесены к категории «легкие». Основной причиной производственного травматизма в Омской области является нарушение требований безопасности труда – 67 процентов, на втором месте неудовлетворительная организация производства – 10,5 процентов. Наиболее травмоопасными названы сельскохозяйственная и строительная отрасли, а также транспорт и связь.

На финансирование предупредительных мер по сокращению производственного травматизма в минувшем году отделение Фонда направило 73,3 млн рублей. В целом расходы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний составили 696,6 млн рублей.

Информация Омского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions