НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
01.03.2019

В Калининграде прошли публичные обсуждения правоприменительной практики по нормам трудового права

Начальник отдела страхования профессиональных рисков отделения Фонда Юлия Шеина выступила с докладом «О работе регионального отделения Фонда по профилактике производственного травматизма и профзаболеваний по итогам 2018 года».

Она отметила, что уровень производственного травматизма на предприятиях области снижается. Если в 2016 году зарегистрировано 319 несчастных случаев, то в 2018 году - 303. Уменьшилось также и количество смертельных несчастных случаев с 18 в 2016 году до 10 случаев в 2018 году.

Наибольшее количество травм на производстве произошло в следующих отраслях: судостроение и здравоохранение – по 34; деятельность органов госуправления по обеспечению военной безопасности и обязательному социальному обеспечению – 26; деятельность сухопутного и трубопроводного транспорта – 24; производство пищевых продуктов – 22.

Одной из мер по сокращению производственного травматизма является финансирование предупредительных мер, объем которых из года в год растет.

Информация Калининградского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions