НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
11.02.2019

ФСС и ВОРДИ – взаимодействие на региональном уровне

Управляющий Новосибирским отделением Фонда Владимир Голубков и председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов» (ВОРДИ) Оксана Мерзлякова подписали Соглашение о взаимодействии.

Цель такого взаимодействия - формирование и функционирование системы общественного контроля за предоставлением государственных услуг по обеспечению инвалидов, в том числе детей-инвалидов, техническими средствами реабилитации, санаторно-курортным лечением и бесплатным проездом к месту лечения и обратно. В рамках сотрудничества представителям ВОРДИ предложили войти в состав комиссии по обеспечению контроля качества предоставляемых инвалидам технических средств реабилитации и протезно-ортопедических изделий. Также они смогут принимать участие в информировании о порядке предоставления технических средств реабилитации и путевок на санаторно-курортное лечение, оказывать отделению Фонда консультативную помощь по вопросам обеспечения доступной и безбарьерной среды для лиц с ограниченными возможностями и др.

Такое взаимодействие важно и актуально для обеих сторон, участвующих в Соглашении, оно способствует установлению продуктивного диалога и результативных форм работы.

 

Информация Новосибирского регионального отделения Фонда.

 


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions