НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
10.09.2018

В Тульской области заблокированы шесть сайтов по выдаче липовых больничных

Прокуратура Тульской области обратилась с иском в Советский районный суд Тулы с требованием заблокировать доступ к 6 сайтам, на которых размещалась информация о продаже больничных листков.

В ходе проверки было установлено, что с помощью сайтов пользователи получали свободный доступ к запрещенным ресурсам. Суд удовлетворил требования в полном объеме.

Ежегодно региональное отделение Фонда выдает в медицинские организации области около 500 тысяч бланков листков нетрудоспособности. С начала 2018 года в области выявлено 8 поддельных листков нетрудоспособности.         

Наличие поддельных бланков выявляют страхователи, после чего передают их на проверку в отделение Фонда. Нередко поддельные листки нетрудоспособности определяют сотрудники ФСС в ходе камеральных проверок. В региональном отделении действует многоуровневая система контроля за выявлением «липовых» больничных листков, тем самым пресекая мошеннические схемы.                    

  Информация Тульского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions