НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
03.08.2018

Около 4 млн рублей направлено на раннюю реабилитацию пострадавших на производстве воронежцев

С начала года в регионе зафиксировано 37 тяжелых несчастных случаев на производстве, в результате которых работники получили серьезные повреждения здоровья. Из 17 человек, окончивших лечение, 15 смогли вернуться к труду.

- Наиболее часто воронежцы страдают от черепно-мозговых травм и травм опорно-двигательного аппарата, которые возникают в результате дорожно-транспортных происшествий и падения с высоты, - сообщил управляющий региональным отделением Фонда Юрий Остапенко. -  Чтобы восстановить здоровье, работники направляются на раннюю реабилитацию в центры реабилитации Фонда в Анапе и Волгограде.

Лечение в данных учреждениях осуществляется в рамках исполнения госзаказа, на эти цели израсходовано около 2 млн рублей. Всего же на раннюю реабилитацию, включая стационарное и амбулаторное лечение, направлено свыше 3,9 млн рублей.

Как поясняют персональные менеджеры Воронежского отделения Фонда, ранняя реабилитация позволяет восстановить здоровье и способность к труду, помогает избежать инвалидности. Данные статистики это подтверждают: в 2017 году из 80 воронежцев, тяжело пострадавших на производстве и окончивших лечение, 65 человек (81%) вернулись к работе.

 

Информация Воронежского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions