НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
01.08.2018

У руля своей жизни

24 нижегородца, пострадавшие в результате несчастного случая на производстве, получили новые автомобили от регионального отделения Фонда.

Один из пострадавших, Александр, получил травму на производстве и с тех пор передвигается с помощью инвалидного кресла. Автомобиль, который ему выдали, уже третий, до этого он ездил на «Оке» и «Жигулях». Для Александра машина – это способ быть мобильным и востребованным в жизни, и сразу после оформления документов он поспешил осмотреть свой транспорт.

Новые автомобили «Lada Granta» в 2018 году закуплены по государственному контракту на 11 млн рублей. Все они оборудованы с учетом физических особенностей своих владельцев. Расходы на ГСМ компенсируются обладателю автомобиля ежеквартально, а капитальный ремонт – раз в 7 лет в размере 30% от стоимости автомобиля.

В настоящий момент в Нижегородской области 93 человека владеют автомобилями по программе реабилитации, всего же в регионе насчитывается около 13 тысяч пострадавших на производстве.

Всего на реабилитацию и помощь пострадавшим в 2018 году выделено более 155 млн рублей.

 

Информация  Нижегородского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions