НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
11.07.2018

Ленинградское отделение Фонда: Где искать помощь после производственной травмы

Шарипов Юсуф работал электромонтажником с 2015 года. В августе 2017 года он получил электроожог правой половины грудной клетки, правого плеча, предплечья и кисти. Результатом такой производственной травмы стала ампутация руки. Жена Юсуфа, Зинаида, рассказала сотрудникам Ленинградского отделения о том, как семья справлялась с пережитым несчастьем.

«Психологически было очень тяжело и обидно. Я с нашей бедой оказалась одна. Когда шла в Фонд социального страхования не ожидала, что в Фонде так оперативно работают».

Шарипову Юсуфу была определена нуждаемость в санаторно-курортом лечении. Его направили на 21 день в центр реабилитации  «Голубая речка». Также 18 мая этого года пострадавшего обеспечили протезами – косметическим, активным и рабочим.

Напоминаем о возможности получения не только психологической помощи, но и прохождения полного курса медико-социальной реабилитации.  Так, в прошлом году было выдано 1140 путевок, в том числе 613 путевок в центры реабилитации Фонда. Также в 2017 году было закуплено 2 747 506 реабилитационных изделий на сумму более 232 млн рублей.

Информация Ленинградского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions