НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
10.07.2018

Пострадавшие на производстве получали «Гранты» и подарки

Первые в текущем году автомобили от Фонда социального страхования получили в минувшую пятницу пострадавшие на производстве. Обладателями новеньких «Грант» стали семь человек. Большая часть из них имеет профессиональные заболевания, которые достаточно серьезно ограничивают мобильность. И автомобили для них – важное средство социальной реабилитации.

Трое курян получили автомобили от Фонда впервые, четверо сменили «жигулевские» «пятерки» и «семерки», прослужившие семь лет, на «Ладу-Гранту». Радостное для пострадавших на производстве событие сделали по-настоящему праздничным поставщики данного средства реабилитации из фирмы «Автомир», подарившие им наборы автомобилиста. В текущем году Курское региональное отделение Фонда планирует обеспечить спецавтотранспортом более 30 человек.

В целом на мероприятия по медицинской, профессиональной и социальной реабилитации пострадавших на производстве в регионе ежегодно используется более 100 млн рублей. За счет этих средств, помимо транспорта, осуществляется обеспечение санаторно-курортным лечением и лекарствами более тысячи  человек, оплачивается постоянный уход, профессиональная переподготовка и др.

Информация Курского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions