НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
04.07.2018

Калининград: «Прямым выплатам» - два года

С 1 июля 2016 года на территории Калининградской области реализуется  пилотный проект, предусматривающий прямые выплаты пособий по обязательному социальному страхованию работающим гражданам.

За период с 1 июля 2016 года по 30 июня текущего года выплачено порядка 585 тысяч пособий по временной нетрудоспособности и в связи с материнством на общую сумму 5 млрд рублей.

Основная доля всех расходов приходится на выплату пособий по временной нетрудоспособности – более 300 тысяч выплат на сумму 2,1 млрд рублей. На выплату 196 тысяч пособий по уходу за ребенком до полутора лет направлено 1,5 млрд рублей, а на 16 826 пособий по беременности и родам региональным отделением перечислен 1 млрд рублей. Женщины, вставшие на учет в медучреждения в ранние сроки беременности, получили 10 тысяч пособий на сумму 6 млн рублей, 14 тысяч граждан получили пособие при рождении ребенка на сумму порядка 228 млн. рублей.

Кроме того, работодателям возмещались расходы, произведенные на оплату дополнительных выходных дней для ухода за ребенком-инвалидом, за 2 года эта сумма превысила 18 млн рублей.

Информация Калининградского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions