НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
16.05.2018

Предупрежден – значит, вооружен!

На территории Нижегородской области началась новая кампания финансирования предупредительных мер по сокращению производственного травматизма. В региональное отделение уже поступают документы для возмещения расходов на проведение мероприятий по охране труда. На сегодня около 185 организаций подали документы на участие в этой программе.

Более 326 млн руб. выделено нижегородским работодателям на эти цели в 2018 году из бюджета Фонда. В прошлом году эта цифра была меньше на 26 млн.

Наиболее востребованными у предприятий, как правило, становятся индивидуальные средства защиты, спецодежда и специальная обувь. Их закупка профинансирована в 2017 году в размере 130 млн рублей. Традиционное направление охраны труда - приобретение путевок на санаторно-курортное лечение, стоимость которых была возмещена в размере около 70 млн рублей.

Из обратившихся в региональное отделение почти 2400 работодателей в прошлом году 2100 предприятиям было одобрено участие в программе по предупреждению производственного травматизма.

 

Информация Нижегородского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions