НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
14.05.2018

Магадан: о концепции «нулевой травматизм»

 Начальник отдела страхования профессиональных рисков Магаданского регионального отделения Фонда Светлана Сирбо в программе "Эхо дня" областной телерадиокомпании «Колыма Плюс» рассказала о работе регионального отделения по профилактике травматизма на предприятиях области.

 Телезрители узнали, как можно использовать средства социального страхования для защиты жизни и здоровья работников, какова система стимулирования этой деятельности посредством скидок и надбавок к страховым тарифам.  В ходе беседы о проблемах охраны труда на предприятиях области и о том, как избежать случаев травматизма на производстве, коснулись   концепции «нулевого травматизма». Разъясняя ее суть, Светлана Сирбо остановилась на одном из ключевых моментов концепции: золотых правилах стратегии нулевого травматизма. Именно их реализация, по мнению спикера, будет способствовать снижению производственных травм и профзаболеваний на предприятии, а универсальность «золотых правил» позволит применять их абсолютно на любом предприятии.   

В 2017 году   отделение Фонда   на предупредительные меры по охране труда затратило 40,6 млн рублей, распределив их между 55 организациями региона. В то же время на реабилитацию, единовременные и ежемесячные выплаты пострадавшим на производстве было израсходовано 139,3 млн рублей.

 

Информация Магаданского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions