НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
14.05.2018

Работник, будь бдителен!

Старение производственных фондов, сокращение объемов капитального и  ремонта оборудования остаются главными причинами травм в Нижегородской области.

Только весной по этим причинам произошло около 10 несчастных случаев на производстве с тяжелыми последствиями.

Анализ несчастных случаев регионального отделения показал, что причинами несчастных случаев становится старение основных производственных фондов, сокращение объемов капитального и профилактического ремонта промышленных зданий, сооружений, машин и оборудования. Не стоит исключать и человеческий фактор - невнимательность со стороны работодателей к условиям охраны труда и сокращения служб охраны труда на предприятиях.

Только за 2017 год отделением Фонда произведено страховых выплат на сумму свыше 814 миллионов рублей, а дополнительные расходы на реабилитацию превысили 143 млн. рублей. Всего выплаты назначены по 210 страховым случаям.  А на страховое обеспечение потрачено и более 1 млрд. рублей.

В этом же году региональное отделение предоставило пострадавшим на производстве 2,3 тыс. санаторно-курортных путевок, обеспечило ТСР и ПОИ более 1тыс. человек, а автомобилями с адаптированными функциями управления - 18 человек. Отделение Фонда оказывает возможные виды помощи и реабилитацию пострадавшим на производстве и призывает граждан быть внимательными, выполняя свою работу. 

 

Информация  Нижегородского регионального отделения Фонда

 


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions