НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
01.03.2018

Гололед внес коррективы в статистику несчастных случаев на производстве

С начала года в Курской области произошло около 30 несчастных случаев на производстве, среди них шесть тяжелых. В прошлом году их количество было на треть меньше, а тяжелых отмечено всего два. Специалисты курского регионального отделения Фонда социального страхования констатируют: во всем виноваты погодные условия, в частности гололед, заставивший курян скользить и падать с неприятными для себя последствиями.

Повлиявший на общую статистику легких несчастных случаев, гололед, однако фактически не сильно сказался на росте количества тяжелых травм. По «его вине» произошел только один такой случай. Еще пять тяжелых несчастных случаев, произошли с начала года при проведении ремонтных работ на предприятиях разных сфер деятельности. На сегодняшний день все пострадавшие в результате тяжелых несчастных случаев на производстве в январе и феврале этого года находятся на лечении в медучреждениях Курска и области. По двум из них уже завершено расследование. Все шесть случаев признаны страховыми. Это значит, что оплату лечения, необходимых высокотехнологичных операций, а также дальнейшей реабилитации возьмет на себя Фонд социального страхования.

 

 

Информация Курского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions