НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ ПЕРЕДАЧА АДМИНИСТРИРОВАНИЯ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЦЕНТР ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
26.04.2017

Конференция в преддверии Всемирного дня охраны труда

Управляющий Тамбовским региональным отделением Фонда выступил с докладом на конференции областного объединения профсоюзов, приуроченной к Всемирному дню охраны труда. В работе конференции приняли участие представители профсоюзных организаций и органов государственной власти, специалисты по охране труда предприятий области.

Андрей Пилипиненко отметил, что уровень производственного травматизма в области с каждым годом снижается. За прошедший год в результате несчастных случаев на производстве пострадало 229 работников, из которых 175 получили легкие повреждения здоровья, 34 – тяжелые, 20 – со смертельным исходом, зарегистрировано четыре случая профессионального заболевания.

Причинами повреждений в большинстве случаев служат невнимательность и неосторожность работников, нарушения требований безопасности, нарушения технологического процесса, неиспользование работниками средств индивидуальной защиты.

Сумма выделяемых средств в рамках предупредительных мер по сокращению производственного травматизма ежегодно растет: с 3,7 млн рублей в 2005 году до 37,9 млн рублей в 2016 году (в 10 раз), а количество обратившихся работодателей за это время увеличилось с 74 до 232.

Информация Тамбовского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100

Создание сайта —
ADT Web Solutions