НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ ПЕРЕДАЧА АДМИНИСТРИРОВАНИЯ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЦЕНТР ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
12.04.2017

В центре внимания - восточные районы Ставрополья

Ставропольское региональное отделение Фонда завершает цикл «Выездных приемных» по отдаленным территориям края.

Главный принцип данной акции – «не сельский житель едет к нам на прием, а мы едем к нему». Нынешний визит приурочен к ежегодно отмечаемому 7 апреля Всемирному дню здоровья, девиз которого соответствует цели выездного приема – «Давай поговорим». В Буденновск с наболевшими вопросами и жалобами собрались подопечные отделения Фонда из Левокумского, Нефтекумского и Буденновского районов. Всего на приеме побывали более 30 человек.

Граждан интересовало, на что могут рассчитывать работники, получившие травмы на производстве, на каких условиях инвалиды смогут заменить технические средства реабилитации, получить компенсацию за ТСР, интересовались порядком очередности и предоставления санаторно-курортных путевок и др. Участники «выездного приема» подчеркнули, что в сложных экономических условиях результативность подобных выездов для жителей сельской глубинки жизненно важна, тем более, когда объединяются усилия для решения накопившихся обращений граждан.

С ними солидарен и управляющий отделением Фонда Андрей Кулик. «Подопечные отделения Фонда остро нуждаются в информационно-разъяснительной работе и последующей предметной помощи, - подчеркнул он.

Информация Ставропольского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100

Создание сайта —
ADT Web Solutions