НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ ПЕРЕДАЧА АДМИНИСТРИРОВАНИЯ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЦЕНТР ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
27.03.2017

Пострадавшие на производстве северяне осваивают новые профессии

С 2006 года Архангельское региональное отделение Фонда берет на себя заботы по обучению и переобучению граждан, которые в результате несчастного случая на работе получили тяжелые травмы и не могут продолжать трудиться в прежней должности.

С этого времени 10 северян уже получили новые профессии, еще двое  продолжают обучение.

Большинство новоиспеченных выпускников и студентов до травмы были представителями рабочих специальностей, сегодня они – дипломированные специалисты – инженеры, юристы, экономисты, менеджеры.

Так, бывший кровельщик из Мезени Василий Ф. работая на крыше упал вниз и получил тяжелые ушибы и переломы. Сегодня он – дипломированный юрист. И даже такая неопасная на первый взгляд профессия как кондитер обернулась для Ольги Н. из Устьянского района тяжелой производственной травмой. Отделение Фонда оплатило женщине обучение в высшем учебном заведении и сейчас она – клинический психолог.

Всего на профессиональное обучение и переобучение пострадавших на производстве отделением Фонда уже направлено более 1,4 млн рублей.

 

Информация Архангельского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100

Создание сайта —
ADT Web Solutions