НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ ПЕРЕДАЧА АДМИНИСТРИРОВАНИЯ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЦЕНТР ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
24.03.2017

Ранняя реабилитация – залог возвращения к труду

У  калужан и жителей области, тяжело пострадавших в результате несчастного случая на производстве, появилась возможность получить индивидуальный медицинский подход и высокотехнологичную помощь непосредственно в своем регионе.

Калужское региональное отделение Фонда, в рамках рабочего совещания с представителями Отделения медицинской реабилитации  Калужской областной клинической больницы, оценило технические возможности  учреждения для направления застрахованных граждан на раннюю реабилитацию, непосредственно после стационарного лечения. На следующем этапе, при необходимости, пострадавшего планируется направлять на восстановление в Центр реабилитации Фонда в Московской области.

Медицинское учреждение рассчитано на 60 коек. Высококвалифицированные сотрудники отделения применяют самые современные технологии на новейшем медицинском оборудовании. В спектр услуг входят персональная кинезиотерапия (одна из форм лечебной физкультуры), разработка мелкой моторики рук на инновационном тренажере HandTutor, СРМ-терапия (метод разработки суставов) с использованием пассивных тренажеров для разработки суставов, иглорефлексотерапия и другие новейшие технологии.  Благодаря ранним реабилитационным мероприятиям значительно снижается риск инвалидизации, восстанавливаются нарушенные функции, человек имеет возможность вернуться к трудовой деятельности, ведь по статистическим данным, ранняя реабилитация имеет решающее значение в вопросе возвращения к активной жизни.

Региональным отделением за последние два года оплачено лечение 96 тяжело пострадавших  на производстве на общую сумму 8,1 млн рублей. Из них 30 установлен процент утраты трудоспособности, 51 человек вернулись к полноценной жизни и труду.

                                                                                                                

         По информации ГУ – Калужского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100

Создание сайта —
ADT Web Solutions