НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ ПЕРЕДАЧА АДМИНИСТРИРОВАНИЯ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЦЕНТР ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
17.03.2017

Пресс-конференция для тюменских СМИ

Пресс-конференция состоялась в совместном пресс-центре агентств "Интерфакс – Урал" и "Тюменская линия". Исполняющий обязанности управляющего Тюменским региональным отделением Фонда Снежана Чистякова, начальники профильных отделов Ольга Велижанина и Динара Поштаренко и директор филиала № 1 Тамара Лукашенко рассказали об исполнение бюджета отделения ФСС по двум видам обязательного социального страхования за 2016 год.

Расходы на выплату пособий на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством составили 5,9 млрд рублей, что на 9,5% больше, чем в 2015 году.  На обеспечение по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний за отчетный период составили 570,4 млн рублей. К уровню 2015 года расходы увеличились на 6,5%.

Журналистов интересовали вопросы выплаты пособий застрахованным гражданам, чьи предприятия находятся в  тяжелом финансовом положении и в стадии банкротства. Было отмечено, что в 2016 году расширен перечень случаев, когда территориальные отделения Фонда вправе перечислять средства на лицевые счета работников.  Тюменским соцстрахом произведены выплаты пособий напрямую 427 получателям на общую сумму свыше 23 млн руб. В сравнении с 2015 годом показатели сумм выплат возросли на 7 млн рублей.

Большое внимание было уделено уровню производственного травматизма в области, отмечена тенденция к ежегодному снижению. А также медицинской, социальной и профессиональной реабилитации пострадавших, На эти цели в 2016 году израсходовано более 101 млн рублей.  В результате своевременной и полноценной медицинской помощи около 60% пострадавших возвращаются  к трудовой деятельности.

Информация Тюменского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100

Создание сайта —
ADT Web Solutions