НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ ПЕРЕДАЧА АДМИНИСТРИРОВАНИЯ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЦЕНТР ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
09.03.2017

Состоялось заседание рабочей группы по реализации пилотного проекта «Прямые выплаты» в Республике Алтай

В правительстве Республики Алтай состоялось заседание рабочей группы по реализации пилотного проекта «Прямые выплаты» в республике.

В её состав вошли представители ряда профильных министерств и депутатского корпуса республики, а также Казначейства, Федеральной налоговой службы, Трудинспекции, Почты России, Сбербанка, представители профсоюзных организаций, представители предпринимателей региона, общественники и руководители средств массовой информации.

Управляющий отделением Фонда Светлана Кудрявцева проинформировала о нововведениях, которые с 1 июля 2017 года затронут как застрахованных граждан, так и работодателей.

Она напомнила, что пилотный проект предусматривает изменения в порядке выплат пособий по временной нетрудоспособности, материнству и детству. Новый порядок расчета и выплаты пособий дает гражданам гарантии независимо от финансового положения работодателей получить пособия своевременно и в полном объеме. Выплаты пособий работникам будут производиться непосредственно из Фонда социального страхования без посредника, которым сейчас выступает страхователь, на лицевой счет в банке или же почтовым переводом, в зависимости от предпочтений самого работника. Для работодателей введение пилотного проекта означает отмену зачетного принципа. 

Информация регионального отделения Фонда

по Республике Алтай


 
Rambler's Top100Rambler's Top100

Создание сайта —
ADT Web Solutions