НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ ПЕРЕДАЧА АДМИНИСТРИРОВАНИЯ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЦЕНТР ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
02.03.2017

Вручение санаторно-курортных путевок пострадавшим на производстве

2 марта в Тамбовском региональном отделении Фонда вручили 11 путевок на санаторно-курортное лечение пострадавшим на производстве. Эту встречу решили использовать, чтобы в форме диалога, из первых рук, получить информацию о качестве предоставления услуг и узнать, что еще можно сделать, чтобы помочь людям, пострадавшим на производстве. Вместе с тем, получателям путевок напомнили правила пребывания в реабилитационных центрах и важность полноценного санаторно-курортного лечения.

В 2016 году, благодаря своевременно проведенным мероприятиям по реабилитации, к труду вернулись 76% пострадавших на производстве тамбовчан. Сотрудники Фонда – реабилитационные менеджеры – приступают к работе с самого первого дня после ЧП на производстве: составляют план реабилитации, совместно с медиками устанавливают нуждаемость в дополнительных расходах, обследовании, лечении, общаются с родственниками, объясняют пострадавшему его права, поддерживают постоянную связь с лечебными учреждениями, работодателем, соцзащитой, службой занятости. Основная цель – скорейшая интеграция в обычную жизнь пострадавших, их возвращение к труду и полноценной жизни.

В 2017 году запланировано реабилитировать 248 пострадавших.

Всего на предприятиях региона за 2016 год в результате несчастных случаев на производстве и профзаболеваний пострадало 229 работников, из которых 175 получили легкие повреждения здоровья, 34 – тяжелые, 20 – со смертельным исходом, зарегистрировано 4 случая профессионального заболевания.

Информация Тамбовского регионального отделения Фонда

 


 
Rambler's Top100Rambler's Top100

Создание сайта —
ADT Web Solutions