НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ ПЕРЕДАЧА АДМИНИСТРИРОВАНИЯ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЦЕНТР ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
06.02.2017

Хабаровск: увеличены выплаты пострадавшим на производстве

Максимальный размер ежемесячной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в Хабаровском крае в 2017 году установлен в размере свыше 72 тыс. руб. Все получатели страхового обеспечения получили в январе выплаты с учетом увеличения.

Новый коэффициент индексации ежемесячной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний с января 2017 года составил 1,04, т.е. размер суммы увеличился на 4%.

Данный вид пособия выплачивается в случае стойкой утраты профессиональной трудоспособности, его размер зависит от размера среднего заработка гражданина и степени утраты им профессиональной трудоспособности.

Увеличен и максимальный размер единовременной страховой выплаты – он превысил 94 тыс. рублей. В случае смерти застрахованного единовременная выплата составляет 1 миллион рублей - право на нее имеют супруг (супруга) и несовершеннолетние дети погибшего. При наличии нескольких лиц, имеющих право на выплату, она делится на равные доли между получателями.  

 

               Информация Хабаровского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100

Создание сайта —
ADT Web Solutions