НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ ПЕРЕДАЧА АДМИНИСТРИРОВАНИЯ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЦЕНТР ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
27.06.2016

Пособия обанкротившихся компаний выплатит Фонд социального страхования

У родителей, ушедших в декретный отпуск с предприятия, находящегося в процессе банкротства, больше не будет проблем с получением пособий по беременности и родам, по уходу за ребенком, а у всех остальных работников этого предприятия - с получением пособий по временной нетрудоспособности.

В соответствии с новым законом выплата пособий отделением Фонда стала возможной в случае, если на день обращения за пособиями в отношении работодателя проводятся процедуры, применяемые в деле о банкротстве.

Новый закон расширяет возможности отделения Фонда в выплате пособий напрямую и, тем самым, облегчает получение пособий работниками организаций, находящихся в различных стадиях банкротства.

Всего за пять месяцев текущего года региональным отделением напрямую было выплачено пособий на общую сумму 1 117,4 тыс. рублей, что на 686 тыс. рублей больше по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Информация регионального отделения Фонда

по Республике Хакасия

27

 
Rambler's Top100Rambler's Top100

Создание сайта —
ADT Web Solutions