НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ ПЕРЕДАЧА АДМИНИСТРИРОВАНИЯ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЦЕНТР ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
17.06.2016

Если получил травму по дороге на работу

Накануне в больницу им. Фишера в Волжском Волгоградской области доставлены 10 пассажиров микроавтобуса, попавших в ДТП по дороге на работу. У пострадавших зафиксированы травмы, такие как сотрясение головного мозга, переломы и ушибы. В региональное отделение Фонда социального страхования поступило сообщение пока от одного работодателя о произошедшем несчастном случае на производстве, в котором пострадали 3 сотрудника, у одного производственная травма квалифицирована как тяжелая.

В настоящее время отделение Фонда социального страхования совместно с другими ведомствами участвует в расследовании данного несчастного случая.

Работнику, получившему тяжелую производственную травму, гарантированы оплата лечения и дальнейшей реабилитации за счет средств Фонда социального страхования, а при установлении степени утраты трудоспособности – ежемесячные страховые выплаты от Фонда и оплата дополнительных видов помощи.

Так, в текущем году в отделении Фонда зарегистрировано 17 тяжелых несчастных случаев на производстве, происшедших в 2016 году и признанных страховыми, 9 из пострадавших уже закончили лечение.

Всего с начала года отделение оплатило лечение - стационарное, реабилитационное, амбулаторное - 35 пострадавшим, в т. ч. по случаям прошлого года на общую сумму свыше 2 млн рублей.

Информация Волгоградского регионального отделения Фонда

 


 
Rambler's Top100Rambler's Top100

Создание сайта —
ADT Web Solutions