НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
06.08.2018

Вертолет с пассажирами разбился в Красноярском крае

4 августа 2018 года в результате крушения на территории Красноярского края вертолета МИ-8  погибли  18  человек, из них 3 члена экипажа АО «Ютейр –Вертолетные услуги» и 15 вахтовых рабочих.

По предварительным данным погибшие являлись застрахованными в соответствии с нормами Федерального закона от 24.07.1998 № 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний».

После проведения процедуры опознания и предоставления документов, необходимых для назначения страховых выплат, лицам, имеющим право на страховое обеспечение (в том числе несовершеннолетним детям) в связи со смертью застрахованного, будут назначены единовременные и ежемесячные страховые выплаты. Данный вопрос находится на постоянном контроле Фонда социального страхования Российской Федерации.

Единовременная страховая выплата в случае смерти работника составляет 1 миллион рублей и делится равными долями  между лицами, имеющими на неё право.

Размер ежемесячной страховой выплаты определяется исходя из среднего заработка погибшего.

Сотрудники Фонда социального страхования РФ выражают глубокие соболезнования родным и близким погибших.

         Пресс-служба Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions