НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ ПЕРЕДАЧА АДМИНИСТРИРОВАНИЯ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЦЕНТР ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
18.05.2017

В Волгограде семье погибшего при взрыве газовика выплатят миллион

Семье сотрудника аварийной газовой службы Артема Беспалова, погибшего при взрыве газа в многоэтажном доме по Университетскому проспекту, окажут единовременную материальную помощь в миллион рублей. Об этом сообщили в Фонде социального страхования РФ по Волгоградской области.

34-летний мужчина погиб под обломками рухнувшего подъезда. Несколько его коллег, приехавшие с ним на вызов об утечке газа, получили травмы.

- Произошедшее можно отнести к несчастному случаю на производстве, а лечение работников, травмы которых отнесены к категории тяжелых, оплачивается за счет средств Фонда социального страхования РФ, - уточнили в ведомстве.

Средства будут переданы семье Артема Беспалова - супруге и несовершеннолетнему сыну. Сегодня состоятся похороны погибшего.

Ранее сообщалось о выплатах в миллион рублей семьям погибшим жильцов взорвавшегося дома.

«Российская газета»

Материал читайте по ссылке: https://rg.ru/2017/05/18/reg-ufo/v-volgograde-seme-pogibshego-pri-vzryve-gazovika-vyplatiat-million.html


 
Rambler's Top100Rambler's Top100

Создание сайта —
ADT Web Solutions