НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
26.12.2012

Детские дома Санкт-Петербурга получили в подарок кресла-коляски

Санкт-Петербургское региональное отделение Фонда передало в детские дома-интернаты северной столицы современные улучшенные инвалидные кресла-коляски иностранного производства.

Детский дом-интернат № 1 получил 20 комнатных инвалидных кресел-колясок, а в детский дом-интернат № 2 было передано 8 прогулочных кресел-колясок для детей с ДЦП.

Специалисты регионального отделения дополнительно проработали технические требования для изделий от будущего поставщика. Коляска для детей с двигательными нарушениями должна была максимально удовлетворять потребности ребенка, иметь настройки, позволяющие использовать ее в течение нескольких лет с учетом взросления ребенка, и, конечно, должна быть привлекательна внешне. Коляски нового поколения X-Panda и Tiger/Serval полностью соответствуют этим требованиям и, главное, многофункциональны и имеют индивидуальные настройки: по ширине и глубине сидения, длине подножки и высоте спинки, углу наклона сидения, спинки и подножки, регулировке поддержки грудного отдела и головы и так далее.

Информация Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
           

Создание сайта —
ADT Web Solutions