НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ
12.12.2012

Уровень производственного травматизма в Новгородской области снизился на 30%

На предприятиях Новгородской области за 11 месяцев в результате несчастных случаев на производстве получили повреждение здоровья 312 работников, что на 30% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

39 несчастных случаев квалифицированы как тяжелые, 10 случаев привели к смерти работников. Большинство пострадавших получили повреждение здоровья в результате падения - 36,5%, вследствие воздействия движущихся и разлетающихся предметов - 20%, дорожно-транспортных происшествий - 20%. Общая сумма выплат пособий по временной нетрудоспособности в связи с несчастными случаями на производстве или профзаболеваниями за девять месяцев составила 5,5 млн рублей, что на 1,5  млн рублей меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Общее число оплаченных дней по временной нетрудоспособности по несчастному случаю составило 11605, что на 3875 дней меньше, чем за такой же период прошлого года.

Информация Новгородского регионального отделения Фонда


 
Rambler's Top100Rambler's Top100
       

Создание сайта —
ADT Web Solutions